Cursos de Certificados de profesionalidad Alimentarios para desempleados
 
El Centro Nacional de Salamanca   (Centro de Referencia en Industrias Alimentarías), ha organizado tres cursos para la experimentación de certificados de profesionalidad a nivel nacional.   
 
Van destinados preferentemente para desempleados  de cualquier parte del territorio nacional (plazas limitadas) 
 
Los alumnos tendrán derecho a la expedición del correspondiente certificado de profesionalidad.
 
Esta formación, gratuita y con las becas/ayudas oficialmente establecidas en función de la situación de cada demandante de empleo a nivel nacional, tendrá lugar en Salamanca en las fechas que se señalan (inicio el 26 de julio, con terminación a finales de noviembre, sin interrupción y con dedicación completa en horario de mañana y tarde) 
  
 Las solicitudes deberán  enviarse, en los plazos oportunos, al CENTRO NACIONAL DE FORMACIÓN OCUPACIONAL C/ Hilario Goyenechea, 2-40.-  37009 Salamanca o por e-mail  centro.formacion.ecyl.salamanca@jcyl.es , con la siguiente documentación:
- Solicitud de curso.
- Currículum Vitae.
- Escrito de motivación hacia el curso (Importante, ya que tendrá peso en la valoración final)
Para más información consulta a tu AEDL
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 ESPECIALIDAD  | 
 HORAS  | 
 FECHA INICIO  | 
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 HORARIO  | 
 DIAS LECTIVOS  | 
 HORAS 
DIA  | 
  
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 REQUISTOS  DE ACCESO  | 
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INA239_3 INDUSTRIAS CARNICAS. | 
 610  | 
 26/07/11  | 
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9/14h 
16/18h | 
 85  | 
 7 horas   
Prácticas y visitas , horario adaptable a la actividad de las empresas  | 
  
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- Título de Bachiller LOGSE.
 
- Título de Bachiller de la LGE (BUP) y todos los títulos de Bachiller Superior anteriores (general, laboral o técnico). COU.
 
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder.
 
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
 
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior, o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
 
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para  mayores de 25 años y/o de 45 años.
 
- Tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
 
- Título Universitario.
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INAD0109 OPERACIONES AUXILIARES DE ELABORACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 
 240  | 
 19/09/11  | 
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 9 a 13  
Y  
16-19  | 
 35  | 
 7  | 
  
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 INAD0108 OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO Y TRANSPORTE INTERNO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA  | 
 300  | 
 19/09/11  | 
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 9 a 13  
Y  
16-19  | 
 43  | 
 7  | 
  
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